Спасский мост

ул. Спасская

Московская область. Красногорск. 2015 г. 

Площадь: 72 м2

Какой должна быть квартира у самого дизайнера интерьера? Интерьер получился эклектичным, собравшим множество элементов от разных стилей. Основой стал нейтральный фон в виде светло-серых стен и белоснежной лепнины, а вот мебель и декор были выбраны и лаконичные современные и достаточно классические, а также много светильников и деталей относящихся к индустриальному стилю. Очень важным моментом для хозяйки квартиры была возможность периодически полностью менять декорации, не прибегая к капитальному ремонту, что и было достигнуто благодаря спокойной основе, которая не потеряет своей актуальности.

 

Дизайнер: Виктория Сайранова

Фотограф: Антон Постников

Стилист: Анна Гусева, Виктория Сайранова

Лесная сказка реализация

л. Парковая

Московская область. Красногорск. 2017 г. 

Площадь: 200 м2

Мы обустроили двухуровневую квартиру на окраине Красногорска в жилом комплексе "Лесная сказка" для семьи из четырех человек: родителей и двоих сыновей. Хозяева видели свой будущий интерьер современным, лаконичным, с использованием геометричных форм и строгой мебели, при этом, спальня должна была стать самым уютным пространством, где допускались более свободные решения. Результатом вся семья, включая самого младшего ее члена - 4-летнего Вовы, осталась довольна. Мы постарались соблюсти баланс между общей строгостью интерьера и мягким домашним уютом, чтобы каждый обитатель этого дома, оказавшись в родных стенах, забывал о суете города и отдыхал душой и телом.Интересные моменты в работе над проектом: Наш предшественник для своих заказчиков решил, что Г-образная лестница – это скучно и поменял ее на одномаршевую с уклоном, стремящемся к прямому углу. Мы не поверили, что так задумал архитектор дома и добыли изначальный план, где стояла лесенка с нормальным уклоном (в идеале, размер проступи 300мм, а подступенка – 150мм). Обрадовались, сделали перепланировку в проекте: лестницу вернули на законное место и добавили забежные ступени, вместо полуплощадки. Теперь бегать по ней будет легко и безопасно. Приступили к реализации. Но просто у нас не бывает, управляющая компания отказалась согласовывать увеличение проема в перекрытии до первоначального размера. Под вопрос встало размещение обеих детских на втором этаже, с таким уклоном это было уже не безопасно.⠀Стали донимать помощника главного инженера ежедневными звонками и письмами. Через три недели на чертежах и на месте, стоя в паре с прорабом сумели доказать, что не вырежем в плите ни одного лишнего сантиметра и добились согласия. Г-образный проем вернули, усилили прочность конструкции дополнительной колонной, а в образовавшейся нише разместили витрину. Помимо крутой лестницы, в этой двухэтажной квартире до нашего прихода из трёх огромных лоджий не оставили ни одной, поставили стену в окно, камин на проходе и все комнаты превратили в многоугольники, но мы все исправили и сделали дом безопасным и эргономичным.

Марки, использованные в проекте: Giulia Novars - кухняBoConcept - комод, журнальный столFlos - подвесные светильникиFontanaArte - подвесные шары, браCaracole - комодCalligaris - стол MÖBEL&ZEIT - диванARCHPOLE - скамья

Дизайнер: Виктория Сайранова

Фотограф: Наталья Вершинина

Стилист: Екатерина Наумова

Лесная сказка визуализация

ул. Парковая

Московская область. Красногорск. 2016 г. 

Площадь: 200 м2

На окраине Красногорска расположен жилой комплекс "Лесная сказка". В нем нам доверили обустроить двухуровневую квартиру для семьи из четырех человек: родителей и двоих сыновей. Хозяева видели свой будущий интерьер современным, лаконичным, с использованием геометричных форм и строгой мебели, при этом, спальня должна была стать самым уютным пространством, где допускались более свободные решения. Результатом вся семья, включая самого младшего ее члена, осталась довольна. Дизайнер постаралась соблюсти баланс между общей строгостью интерьера и мягким домашним уютом, чтобы каждый обитатель этого дома, оказавшись в родных стенах, забывал о суете города и отдыхал душой и телом.

 

Дизайнер: Виктория Сайранова

Парижская квартира

Ул. Мосфильмовская 

Москва. 2015 г. 

Площадь: 140 м2

Источником вдохновения для заказчиков и дизайнера стала старая парижская квартира.

Это микс винтажных роскошных элементов: паркета и лепнины, окон в пол, зеркал, мрамора, хрустальных люстр  –  и современной  европейской элегантности и простоты: стильной мебели, лаконичных светильников и предметов современного искусства, которые являются акцентами.

В этом проекте создана атмосфера комфорта и, в тоже время, изысканности, легкости и свободы. Дизайнер старалась не слишком усложнять интерьер, сохранить ощущение простоты и гармонии.

 

Дизайнер: Анна Гусева​

Сказочный домик для троих

ул. Большая Черкизовская

Москва. 2014 г.

Площадь: 15 м2

Молодая семья, Юля, Валера и их сын Мишутка остро нуждались в общей спальне. Они обратились за помощью в Школу ремонта на ТНТ, а там уже мы взялись за эту задачку.
Изначально в комнате было много минусов: она маленькая, вытянутая, сразу бросается в глаза балка и колонна на стене справа от входа, из-за балконной двери дальний угол комнаты остается неиспользуемым. Поэтому задача была одновременно сложной и интересной.
Ребята сказали, что любят современную классику и уют, Юлия хотела что-то нежное и светлое. Поэтому за основу взят стиль Романтизм.
В итоге, пятнадцати метровое помещение превратилось в нежную романтическую спальню.

 

Финалист международного конкурса

 

3D - панорама

 Видео

 

Дизайнер: Виктория Сайранова

Классический поп-арт

ул. Дубнинская

Москва. 2013 г.

Площадь: 19 м2

Самый смелый наш проект, созданный в рамках Школы ремонта на ТНТ. Задача была создать яркую гостиную, в которой будет отдыхать вся семья, но при этом будет место для сна, хранения вещей и рабочее место для 15-летнего парня. Было решено совместить, казалось бы, несовместимое — современную классику и поп-арт. Интерьер получился ярким, не для каждого, скажем прямо. Но любой проект нужно рассматривать в контексте его хозяев, их пожеланий и особенностей конкретного помещения. Комната выходит на северную сторону, а наличие лоджии делает ее совсем темной, поэтому мы решили добавить солнца с помощью цвета, а также предусмотрели несколько сценариев освещения, которое компенсирует недостаток естественного. Для молодого парня, увлекающегося футболом, ведущего активный образ жизни, нужен был динамичный интерьер, подчеркивающий характер его хозяина.

С замиранием сердца мы ждали на финальной съемке реакцию хозяев, сначала шок, но, слава Богу, как выяснилось дальше, приятный. 

 

Финалист международного конкурса

 

3D - панорама

 Видео

 

Дизайнер: Виктория Сайранова

Полет дирижабля

ул. Профсоюзная 

Москва. 2015 г. 

Площадь: 105 м2

Квартира в жилом комплексе «Дирижабль» задумывалась как легкое светлое пространство для молодой семьи с малышом. Чтобы создать ощущение воздушности использованы сливочные тона, разбавленные благородным серым и яркими акцентами. Стилистика близка к классике в современном прочтении. Здесь современная мебель сочетается с винтажными консолями и люстрами.Только комната для юного хозяина выделяется яркими красками и более современными формами, для ребенка созданы зоны для отдыха, обучения и подвижных игр.

 

Дизайнер: Виктория Сайранова

  •  
  • 1 из 2